TOP

“Il mio menù di Natale: dall’antipasto al dolce”

Ciao amici di Cucinare le Stagioni!

Siamo ormai alla vigilia di Natale! Siete tutti indaffarati con i preparativi per il pranzo di Natale? Nella mia famiglia è tradizione pranzare tutti assieme e ognuno porta qualcosa. A me come al soliti tocca preparare la lingua in salsa, sotto la supervisione di nonna che a tutt’oggi non vuole svelare completamente il suo segreto per questo piatto! Ma prima o poi riuscirò a farla buona come la sua!!

Se invece siete ancora indecisi su cosa preparare ecco il mio menù non solo per natale ma per qualsiasi altro giorno di festa!

MENU’ DI NATALE

 

ANTIPASTI

Lingua in salsa

Sformatini di cardo

Insalata di finocchi, arance, mele e gamberi

PRIMI

Gnocchi di patate viola al burro radicchio e porro

SECONDI

Spezzatino con patate

DOLCE

Biscotti di Natale

Tartufini al torrone zenzero e cannella

 

Ora torno ai fornelli visto che c’è ancora tempo per preparare qualche dolcino!

Buon Natale!

Elisa

menù di natale dall'antipasto al dolce

«
»

2 COMMENTS

  • amorealtegamino on dicembre 24, 2017

    Gli gnocchi mi ispirano un sacco!!

    • Elisa on dicembre 28, 2017

      Sono davvero buonissimi! 🙂

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: