TOP
peperoni con salsiccia

“Peperoni con salsiccia in padella”

30' Facile

Con il freddo la verdura estiva comincia a scarseggiare, tuttavia l’inizio dell’autunno ci regala ancora qualche ricordo d’estate, con gli ultimi peperoni che troviamo nell’orto, possiamo preparare un buon piatto caldo, semplice e veloce da preparare in grado di accontentare tutta la famiglia: i peperoni con salsiccia in padella. 

Peperoni con salsiccia in padella

peperoni con salsiccia

INGREDIENTI

  • 500g di salsiccia
  • 6 peperoni piccoli dolci
  • 1 pomodoro
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Acqua q.b.

PROCEDIMENTO

  1. Per prima cosa pulite i peperoni dai semi e dalle coste (la parte bianca che potrebbe essere piccante) e tagliateli a pezzettini di circa due centimetri.
  2. Spellate il pomodoro e tagliatelo a dadini.
  3. In una casseruola dai bordi bassi mettete un filo di olio i peperoni e il pomodoro e iniziate a farli cuocere per cinque minuti sul fuoco basso.
  4. Aggiungete poi la salsiccia tagliata a pezzetti. Fate rosolare finche non avrà preso colore. Aggiungete infine un po’ di acqua per evitare che attacchi e fate cuocere con il coperchio per circa mezz’oretta sempre a fuoco basso, mescolando ogni tanto e aggiungendo acqua di tanto in tanto.
  5. Terminata la cottura aggiustate di sale. Servite ancora caldo o tiepido.

Buon appetito!

Se la ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi su Facebook e su Instagram per non perdere altre specialità di stagione.

Scopri le altre ricette con i peperoni qui!

   

«
»

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: